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Sommerlicher - Magerquarksalat - hoher Eiweißanteil

Gerade im Sommer möchte man leicht und gesund essen. Hier habe ich einen Magerquark mit Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Reis als sommerliche Alternative


Rezept für zwei Portionen:

Einen Kochbeutel Reis kochen.

In der Zwischenzeit 1-2 Tomaten kleinschneiden und in eine Schüssel geben. 140 g Mais, 255 g Kidneybohnen, 1-2 Esslöffel Olivenöl und 250 g Magerquark kommen in die Schüssel dazu. Um den Magerquark etwas cremiger zu machen, kann etwas Wasser hinzugefügt werden. Ein paar Basilikumblätter in kleine Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben.


Wenn der Reis fertig ist, dann den Kochbeutel mit kaltem Wasser herunterkühlen und in die Schüssel dazugeben.


Das ganze mit Pfeffer, Chilipulver und wenig Salz würzen. Fertig!


Als Alternative kann der Reis auch weggelassen werden, sofern man Kohlenhydrate reduzieren will.



Das Essen hat einen hohen Eiweißanteil (ca. 26% - bei der Alternative sogar 39%!!!).


Guten Appetit!

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PTjan -  PERSONAL TRAINER JAN